Recién sacado del mar para ti
Sopa de Rape y Almejas
La más deliciosa sopa que podrás imaginar, con rape y almejas frescos de la mejor calidad.
Pulpo a la Gallega
El plato tradicional de la cocina gallega con el toque único del Restaurante Blau Marí.
Carpaccio de bacalao a la vinagreta de tártaro
Finas láminas de bacalao fresco acompañadas de una deliciosa vinagreta.
Jamón Ibérico de Bellota
Jamón ibérico pata negra de elaboración artesanal, con denominación de origen de Guijuelo.
Berberechos plancha o vapor
A la plancha o al vapor, disfrútalos en su punto ideal.
Mejillones en Salsa Marinera o vapor
Frescos al vapor o acompañados de una salsa al vino blanco.
Almejas a la Marinera
Exquisitas y muy frescas, al estilo marinero.
Pimientos de Padrón
Para los amantes del tapeo típicamente gallego.
Gambas al Ajillo
Tradicional entrante con sabor y personalidad al que nadie se puede negar.
Paella Marinera
El mejor arroz con el mejor marisco.
Paella de Fideos (Fideuá)
El plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana con todo su sabor.
Paella Ciega Marinera
La paella con todo su sabor sin perder ni un momento.
Paella Negra
Un plato único con todo el sabor del calamar.
Paella de Verduras
De la huerta a la mesa, con las mejores verduras de temporada.
Paella con Pollo y Cerdo
La típica paella de Valencia.
Paella Mixta
Con carne, verduras y marisco. Para no perderse nada.
Lasaña Verde de Pescado, Marisco y Espinacas al Gratén
Para toda la familia. Sencillamente deliciosa.
Spaghetti Bolognesa
Uno de los platos más conocidos de la cocina italiana.
Spaghetti con Nata, Champiñones y Bacon
La ‘falsa carbonara’, con todo el sabor del bacon y la nata. Un plato irresistible.
Spaghetti con Frutos del Mar
Para los amantes de la cocina italiana y el marisco. ¡Buen provecho!
Solomillo de ternera con salsa de boletus y trufa negra
El solomillo es la pieza más noble de la ternera, carne de primera calidad con denominación de origen, muy tierna, jugosa y de excelente sabor acompañada de salsa de boletus y trufa negra. Un exquisito plato para los paladares más exigentes.
Entrecot a las tres pimientas
Deliciosa carne con el sabor de tres pimientas: verde, rosa y negra.
Magret de pato a la naranja
Plato clasico por excelencia.
Brochetas de pollo
Plato atractivo y muy apetecible, adecuado para todas las edades, en especial para los más pequeños.
Chuletillas de cordero lechal fritas con ajos o plancha
Plato que entusiasma a todos por que las chuletillas de cordero están en su punto: tostadas por fuera y tiernas por dentro.
Pechugas de pollo a la crema
Jugoso plato de pechugas de pollo, la salsita de crema le da un toque especial.
Cordon blue
Pechuga empanada, salpimentada y rellena de jamon y queso.
Parrillada de marisco Blau Marí
Exquisita parrillada de cigalas, langostinos, gambas, navajas, almejas y berberechos.
Parrillada de pescado y marisco Blau Marí
Plato típico de la cocina tradicional catalana. Degustación clara y directa de la excelencia de mariscos y pescados mallorquines.
Salmón a la parrilla con mantequilla de langostinos
Salmón asado a la parrilla o a la plancha con un toque de mantequilla acompañado de unos langostinos.
Dorada de ración a la bilbaína
Típica receta del País Vasco elaborada con ajos y guindilla acompañada de patatitas panadera.
Medallones de rape con salsa de mariscos
Rape. almejas, langostinos y verduras, entre otros ingredientes, dan sabor a este tradicional y original plato del Blau Marí.
Bacalao frito con ajos
Plato muy sencillo y jugoso porque la materia prima es alta calidad.
Bacalao en salsa con pimientos
Bacalao, hecho en cazuelita de barro con una salsa de pimientos deliciosa.
Bacalao con gambas y almejas en salsa verde
Descubre este esquisito plato de bacalao, gambas de Mallorca y almejas sobre una deliciosa salsa verde.
Calamar a la plancha
Calamar a la plancha, un clasico de las islas Baleares.
Lenguado a la Meniere
Uno de los platos de pescado más conocido de la cocina francesa y conocido a nivel internacional.
Langosta fresca a la parrilla con tres salsas
Receta tradicional catalana. De nuestros viveros a la mesa, la langosta se sirve con tres salsas de acompañamiento: salsa romesco, salsa mahonesa y salsa vinagreta.
Caldereta de langosta fresca
Receta heredada, con historia y tradición, con esencia de su tierra y del mar que le rodea. Una sopa exquisita hecha por los propios pescadores en sus barcas, tomate, cebolla, pan duro, ajos aceite, perejil… y langosta.
Gamba mallorquina a la plancha
Si no las has probado ¿A qué esperas?
Tartas caseras
Deliciosas tartas caseras elaboradas artesanalmente.
Sorbete de menta con culís de fresas naturales
El sorbete se diferencia del helado por no contener ingredientes grasos, no incluye yema de huevo, su textura resulta menos firme, más líquida y menos cremosa que el helado. Muy refrescante.
Manzana en hojaldre caliente
Riquísimo hojaldre de manzana.
Surtido de reposteria fina
Preparados con ingredientes selectos y con todo el cariño.
Biscuit de almendras con chocolate caliente
Para los más golosos.
Crema catalana
Postre muy típico de la cocina catalana que consiste en una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente.
Biscuit de higos con salsa de platano
Un postre diferente que te encantará.
Carpaccio de piña con zumo de naranja natural
Un postre original y muy refrescante.